В кинотеатре "Родина" состоялся праздник для детей сотрудников МУП "Уфаводоканал"

03.09.2018

1 сентября во всех образовательных учреждениях прозвенели школьные звонки, прошли торжественные линейки. Начался новый учебный год. В канун Дня знаний руководство МУП «Уфаводоканал» при поддержке профсоюзного комитета вот уже второй год подряд организовывает мероприятие для детей работников предприятия, идущих в первый класс. Праздник состоялся 31 августа в городском кинотеатре «Родина».

Будущих первоклассников и их родителей у входа в кинотеатр встречали ростовые куклы. Детишки с неподдельным интересом разглядывали кукол, играли с ними и фотографировались.

В фойе кинотеатра с предстоящим началом учебного года и первым в их жизни школьным звонком ребят поздравили заместитель генерального директора МУП «Уфаводоканал» Айрат Ахметов и председатель профсоюзного комитета Никита Шварц. Они пожелали будущим первоклассникам усердия, сил и энергии, успешного покорения школьных наук. Поздравила собравшихся и юная воспитанница подросткового клуба «Орбита», спев задорную песню о первоклашках.

После поздравительных и напутственных слов всех детей, пришедших на праздник, угостили мороженым. В завершение праздника для ребят был организован показ мультипликационного фильма.

Пожелаем новоиспеченным школьникам удивительных открытий и отличных отметок, а их родителям - терпения и сил в новом учебном году!

МУП «Уфаводоканал» выражает огромную благодарность руководству кинотеатра «Родина», группе компаний ОАО «Башкирский холод» и Объединению детских, подростковых и молодежных клубов «Йэшлек» городского округа город Уфа за активное содействие в организации детского праздника.