2018 год в Республике Башкортостан объявлен Годом Семьи.

03.10.2018

2018 год в Республике Башкортостан объявлен Годом Семьи.

Семья – это слово знакомо всем, от него веет уютом и теплом. Семья для каждого из нас – самое главное в жизни. И если в ней царят взаимопонимание и доверие, тепло и уют, это и есть настоящее счастье. За годы работы предприятия родилось большое количество семейных династий. В настоящий момент трудятся более 50.

1 октября руководство Уфаводоканала совместно с профсоюзным комитетом организовали мероприятие в кинотеатре «Родина», посвященное чествованию трудовых династий, работающих на нашем предприятии.

В зале кинотеатра, где присутствовали представители этих династий и ветераны труда, которые проработали более 20 лет, генеральный директор МУП «Уфаводоканал» Ильяс Гильмутдинов поздравил членов трудовых династий и вручил всем памятные подарки.

Ильяс Загитович отметил, что династия – это родные люди, объединенные одной профессией, когда из поколения в поколение как великое ремесло и мастерство души передается образ жизни. У каждой трудовой династии свой путь, своя история успеха, но всех объединяет одно- преданность своему делу.

Представитель династии Родиных Александр Иванович выступил с ответной речью. Он подчеркнул важность труда коллектива МУП «Уфаводоканал» для жизнеобеспечения жителей нашего города и пожелал всем прекрасного праздничного настроения, здоровья, успехов во всем, любви и добра, чтоб жизнь интересной и яркой была.

После торжественной церемонии был показан художественный фильм «Временные трудности».