МУП «Уфаводоканал» ведет усиленную подготовку к ежегодной проверке знаний среди сотрудников

01.02.2019

Завершилась неделя специализированного обучения руководителей и специалистов МУП «Уфаводоканал». Куратором образовательной программы стала служба охраны труда и кадрового обеспечения. Основной темой обучения стала «Организация безопасного производства работ на объектах МУП «Уфаводоканал».

Особое внимание было уделено обеспечению профилактических мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний. Также во время обучения были подробно раскрыты вопросы, касающиеся производственного процесса, обслуживания сетей и сооружений водоснабжения и канализации, применения средств индивидуальной и коллективной защиты, обеспечения мер безопасности при выполнении работ повышенной опасности, организации медосмотров и др.

По завершению обучения, руководителям и специалистам провели инструктаж и проверку знаний по охране труда, что является обязательным условием подобных образовательных мероприятий.