Плановые отключения воды 11.03-17.03.19

11.03.2019

Плановые отключения воды 11.03-17.03.19

12 марта 2019 года МУП «Уфаводоканал» запланировано проведение следующих работ, связанных с отключением холодной воды у потребителей:

Октябрьский район

МУП "Уфаводоканал" уведомляет Вас, что согласно "Плану капитального ремонта МУП Уфаводоканал на 2019 год" в период с 10:30 час. "12" марта 2019 года до 22:30 час. "12" марта 2019 года отключается водопроводная линия Д-300 мм по ул. Шафиева, 10 для замены запорной арматуры (задвижки)  2 шт., в связи с чем будет отключена холодная и горячая вода у следующих потребителей:

ул. Парковая 8/1, 18а, 18/3

ул. Шафива 8, 8/1, 10, 12/1

ул. Р. Зорге 47/2

ул. Шафиева 8/1

ЦТП № 563

ул. Шафиева 12/2

МБУ ГЦ ПМСС "Индиго"

ул. Парковая 18/3

Торговый павильон ООО "Беркут"

Орджоникидзевский район

МУП "Уфаводоканал" уведомляет Вас, что в период с 11:00 час. "12" марта 2019 года до 17:00 час. "12" марта 2019 года отключается водопроводная линия Д-100 мм по ул. Кольцевая, 149а  для замены запорной арматуры (задвижки) Д-100 мм по плану замены запорной арматуры на 2019 год, в связи с чем будет отключена холодная  вода у следующих потребителей:

ул. Кольцевая 145,145а,147,149,149а,151

ул. Кремлевская 41

ул. Пекинская 14,14а,14б,14в,16

Жилые дома

13 марта 2019 года МУП «Уфаводоканал» запланировано проведение следующих работ, связанных с отключением холодной воды у потребителей:

Калининский район

МУП "Уфаводоканал" уведомляет Вас, что в период с 10:00 час. "13" марта 2019 года до 22:00 час. "13" марта 2019 года отключается водопроводная линия Д=150мм по ул. 40 лет Октября - ул. Кремлевская для отглушения участка водопровода Д=150мм чугун, в связи с чем будет отключена холодная  вода у следующих потребителей:

ул. 40 лет Октября 33

ул. Черниковская 22, 24

ул. Первомайская 71а

ул. Б.Бикбая 25/1

ЦТП - 531

ул. Б.Бикбая 31/1

ООО НПФ "Гофр"

14 марта 2019 года МУП «Уфаводоканал» запланировано проведение следующих работ, связанных с отключением холодной воды у потребителей:

Калининский район

МУП "Уфаводоканал" уведомляет Вас, что согласно "Плану капитального ремонта МУП Уфаводоканал на 2019 год" в период с 10:00 час. "14" марта 2019 года до 20:00 час. "14" марта 2019 года отключается водопроводная линия Д-100 мм по ул. Б. Хмельницкого - ул. Черниковская для замены запорной арматуры (задвижки) 2 шт., в связи с чем будет отключена холодная  вода у следующих потребителей:

ул. Б. Хмельницкого 45, 47, 49

ул. Черниковская 89/1, 89/2