Уважаемые коллеги!

15.05.2019

Уважаемые коллеги!

19 мая в Уфе состоится всероссийский полумарафон «ЗаБег». Спортивное мероприятие стартует одновременно в 19 городах России. В Уфе он пройдет во второй раз и в этом году планируется участие порядка 2 тысяч уфимцев.

Одной из уникальных особенностей всероссийского полумарафона является синхронный старт. Благодаря этому проект стал одним из самых масштабных спортивных событий в России и попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Участникам предстоит по выбору преодолеть дистанцию в 21, 10 или 5 километров по историческому центру Уфы. Для детей предусмотрена дистанция в 2 километра. Старт и финиш — на площади перед Конгресс-холлом «Торатау». Здесь же будет находиться яркий стартовый городок с фан-зонами для всех гостей праздника.

По словам организаторов, каждый участник «ЗаБега» получит в стартовом пакете футболку с символом города Уфы, а на финише – уникальную медаль.

Уважаемые коллеги, приглашаем вас принять участие в полумарафоне «ЗаБег», ведь в коллективе нашего предприятия много спортивных сотрудников, любящих активный и оздоровительный отдых. Получить более подробную информацию об участии можно на сайте забег.рф или в группе Вконтакте: https://vk.com/ufazabegrf