11.06.2019

МУП «Уфаводоканал» продолжает работы по плановому капитальному ремонту водопроводных и канализационных сетей. За текущий месяц были завершены работы по замене запорной арматуры по адресам ул. Кольцевая 176, ул. Октябрьская – Центральная, ул. Муксинова – Мубарякова, ул. Белореченская, а также был восстановлен поврежденный внутридомовой водопровод диаметром 100 мм. по ул. Бессонова 26.

Капитальный ремонт и замена задвижек ведутся собственными силами предприятия, без привлечения подрядных организаций.

МУП «Уфаводоканал» осуществляет работы в рамках планового капитального ремонта согласно графику. Эти ремонтные мероприятия позволят существенно повысить качество и надежность предоставляемых предприятием услуг по водоснабжению и водоотведению. Всего на 2019 год запланирован ремонт 20 километров водопроводных и канализационных сетей.