Уважаемые коллеги!

09.07.2019

Уважаемые коллеги!

В целях организации отдыха и оздоровления работников нашего предприятия Администрация и Профсоюзный комитет приглашает вас пройти оздоровление и приятно провести недельный отдых в санатории-профилактории «Родник здоровья».

Профилакторий расположен в живописном массиве Уфимского района в 20 минутах езды от города. На территории имеются площадки для тренировок на свежем воздухе, красивые аллеи, беседки, ухоженные газоны и специально оборудованные тропинки для прогулок и занятий пешей ходьбой на местности.

Заезды в профилакторий начнутся с 5 августа, всего для сотрудников предприятия запланировано приобретение 84 путевок. Стоимость путевки на 7 дней для работников МУП «Уфаводоканал» составит 7 000 рублей с человека, а для членов Первичной профсоюзной организации предприятия предусмотрена дополнительная скидка в размере 1 400 рублей.

В стоимость путевки входит проживание, 5-ти разовое питание и расширенный комплекс SPA-процедур. Отдыхающих будут ждать музыкальные вечера, концерты и бильярд.

Узнать подробную информацию можно по телефону 279-08-02 (внутр. 1324).