В производственно-лабораторном корпусе предприятия прошло очередное оперативное совещание

07.08.2019

Исполняющий обязанности генерального директора МУП «Уфаводоканал» Андрей Никитин провел очередное оперативное совещание с руководителями структурных подразделений предприятия.

На совещании выступили начальник центрального диспетчерского пункта Александр Степанов, главный технолог Рустем Киекбаев, заместитель главного энергетика Павел Шуралев и начальник отдела безопасности и охраны предприятия Ильдар Ахметдинов.

Особое внимание в ходе оперативного совещания Андрей Никитин уделил вопросам, касающихся переходу на прямые договоры с жильцами многоквартирных домов и организации по этому поводу круглого стола. Встреча с собственниками квартир, состоится 13 августа в 9:30 в 508 кабинете по адресу ул. Российская 157/2. В ходе этого мероприятия абоненты смогут задать вопросы, возникшие при переходе на прямые договоры.

Также на оперативном совещании были обсуждены текущие вопросы и поставлены задачи руководителям структурных подразделений предприятия.