С Новым годом, уважаемые сотрудники предприятия!

31.12.2019

С Новым годом, уважаемые сотрудники предприятия!

Еще один год уходит в прошлое, он запомнится каждому из нас добрыми делами, достижениями и успехами в работе и личной жизни. Мы выполнили свою главную и стратегическую задачу по обеспечению уфимцев качественными услугами водоснабжения и водоотведения.
     По традиции, накануне праздника хочется оглянуться назад, на год уходящий, вспомнить, что нам удалось сделать.
     Уфимский водоканал, которому в этом году исполнилось 118 лет, шагает в ногу со временем. Успешно реализуются масштабные проекты, в основе которых принципиально новые технологии, определяющие будущее развитие водного сектора столицы. Стали привычными понятия «бестраншейная замена трубопровода», «спирально-навивной метод», «полимерный рукав».
     В этом году мы запустили масштабные программы обновления и развития систем водоснабжения и водоотведения столицы. Уже достигнуты практические результаты, получившие позитивную оценку уфимцев.
     За свою богатую историю, на нашем предприятии сформировались целые трудовые династии, крепкая управленческая команда профессионалов, способная решать самые сложные задачи.
     Успешное выполнение задач по устойчивому и бесперебойному функционированию систем водоснабжения и водоотведения – заслуга нашего трудового коллектива.
     В Новом 2020 году мы будем продолжать начатое дело. Работать столь же энергично, творчески и инициативно. Прикладывать силы к улучшению условий труда и социальную составляющую работы.
     Уфа должна войти в число самых привлекательных мегаполисов России и стать городом, комфортным для жизни людей. Рассчитываю на вашу поддержку в решении этой стратегической задачи.
     Желаю вам, уважаемые коллеги, вашим родным и близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и, конечно, успехов в труде на благо Уфы и жителей города.

Исполняющий обязанности генерального директора МУП «Уфаводоканал» Андрей Никитин