С Новым годом, уважаемые коллеги!

31.12.2019

С Новым годом, уважаемые коллеги!

Каким был ушедший год — тяжелым, напряженным, легким, плодотворным — решает каждый для себя. Но нашей профсоюзной организацией 2019 год прожит достойно! Мы старались работать так, чтобы все члены нашего Профсоюза всегда и во всём ощущали наше внимание, поддержку и защиту. Помогали добрым словом, профессиональной поддержкой, кому-то материально, а также оказывали помощь нашим ветеранам.
     Выражаю искреннюю благодарность всем членам профсоюза, которые на протяжении этого года своим отношением к делу изо дня в день доказывал: «Профсоюз — это сила!».
     Спасибо, кто в ущерб своему личному времени делал жизнь своих коллег более насыщенной, разнообразной, интересной. Своей работой вы показали, что нам под силу многое.
     В наступившем году мы планируем больше интересных проектов, больше спортивных мероприятий и конкурсов, а также больше новых возможностей. Для этого очень нужна будет помощь каждого из вас.
     Позвольте, дорогие друзья и коллеги, в канун самого семейного и радостного праздника — Нового года — пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, удач, смелых задумок и чудесных свершений.
     Пусть Новый год подарит всем благополучие, исполнение  заветной мечты, укрепит веру в будущее, а успех сопутствует всем начинаниям.
     С новым годом, дорогие коллеги!

С уважением, председатель Первичной профсоюзной организации МУП "Уфаводоканал", Никита Шварц