Состоялись очередные массовые катания на коньках

11.02.2020

Состоялись очередные массовые катания на коньках

8 февраля состоялись очередные массовые катания на коньках организованные для работников уфимского водоканала. Мероприятие для любителей активно и с пользой провести свое свободное время состоялось на льду спортивного комплекса «Уфа-Арена». Для удобства катающихся, была предоставлена раздевалка и прокат фигурных и хоккейных коньков.

Стоит отметить, что в последние годы, коньки приобрели во всем мире огромную популярность, ведь кататься на них умеет сегодня едва ли не каждый. К тому же катание на коньках относится к такому уникальному виду двигательной активности, который одновременно является и спортом, и прекрасным отдыхом. По словам работников здравоохранения, регулярное катание на коньках вносит огромный вклад в развитие и укрепление иммунитета.

Час на льду для работников предприятия пролетел незаметно. Все участники катания смогли провести свое свободное время весело и с пользой для здоровья.

Уважаемые коллеги, приглашаем всех любителей кататься на коньках на следующие массовые катания, о которых будет объявлено дополнительно.