Ориентируемся на потребителя

02.02.2016

Ориентируемся на потребителя

МУП «Уфаводоканал» - предприятие с более чем вековой историей, которое осуществляет холодное питьевое водоснабжение и водоотведение миллионного города Уфы. В вопросах воды нет мелочей, поэтому в 2006 году на предприятии были начаты работы по внедрению системы менеджмента качества (СМК), соответствующей ISO 9001. В декабре 2015 года предприятие получило сертификат соответствия СМК МУП «Уфаводоканал» применительно к технической эксплуатации централизованных наружных систем водоснабжения и канализации, реализации услуг по подаче питьевой воды, отводу и очистке сточных вод требованиям ГОСТ ISO 9001-2011.

Ранее уже публиковалась информация о степени удовлетворенности юридических лиц услугами МУП «Уфаводоканал». В данной сводке приведены показатели по физическим лицам за 2015 год – людям, ежедневно пользующимся услугами питьевого водоснабжения и водоотведения в своих домах и квартирах.

п/п

Уровень (оценка) удовлетворенности, средний балл

Степень важности,

средний балл

2015 г. (273 анкеты)

1.

Оценка качества питьевой воды

3,8

4,9

2.

Оценка бесперебойности водоснабжения

4,5

4,9

3.

Оценка работы МУП  «Уфаводоканал» в решении вопросов при обращении

4,3

4,8

4.

Достаточность информации о работе МУП «Уфаводоканал»

3,6

4,6

Целью опроса является не просто получение оценки того или иного показателя, но и выявление его важности для потребителя, что позволяет комплексно оценить деятельность предприятия с учетом приоритетов развития.

Результаты анкетирования показали:

- все вопросы анкеты важны для потребителей;

- потребители удовлетворены показателями качества питьевой воды и бесперебойности водоснабжения, в целом  удовлетворены работой предприятия в решении вопросов при обращении, удовлетворены объемом информации о работе МУП «Уфаводоканал».

Принять участие в данном опросе может каждый желающий в режиме он-лайн на сайте предприятия, перейдя по ссылке http://ufavodokanal.ru/feedback/questionnaires/ .

Напоминаем, что МУП «Уфаводоканал» занимается обеспечением только холодного водоснабжения.