Дети сотрудников МУП "Уфаводоканал" приняли участие в Международном конкурсе детского рисунка "Охрана труда глазами детей"

19.10.2017

Дети сотрудников МУП "Уфаводоканал" приняли участие в Международном конкурсе детского рисунка "Охрана труда глазами детей"

  Конкурс детского рисунка «Охрана труда глазами детей» является ежегодным и проводится в несколько этапов (региональный, национальный и международный). Для отбора лучших работ на региональный этап внутри предприятия профсоюзным комитетом был проведен конкурс детского рисунка. В конкурсе приняли участие дети сотрудников МУП «Уфаводоканал».

  По итогам конкурса призовые места распределились следующим образом:

  1 место – Печенкин Семен (9 лет)

  2 место – Галиева Карина (12 лет)

  3 место – Мензеленцева Алина (10 лет) и Убасев Лев (12 лет).

  Победителям были вручены грамоты и подарочные сертификаты.

  Организатором регионального этапа выступил Башкирский межотраслевой институт охраны труда, экологии и безопасности на производстве при поддержке Министерства труда и социальной защиты населения РБ. Региональный этап проводился с января по август, итоги были подведены в сентябре.

  В номинации «Охрана труда в жилищно-коммунальном хозяйстве» 2 место заняла Мензеленцева Екатерина (12 лет), в номинации «Электробезопасность» 2 место у Печенкина Семена (9 лет) и 3 место у Мензеленцевой Алины (10 лет), в номинации «Охрана труда в строительной отрасли» обладательницей 2 места стала Галиева Карина (12 лет). Поздравляем ребят с призовыми местами!

  На национальном и международном этапах Печенкин Семен стал победителем конкурса. Поздравляем Семена с победой!

  В декабре в Межотраслевом институте охраны труда, экологии и безопасности на производстве состоится торжественная церемония награждения победителей конкурса.

  Конкурс проводится ежегодно с целью привлечения внимания детей к вопросам охраны и безопасности труда через детское художественное творчество, развития интеллектуальных и творческих способностей детей, их воображения и духовного мира, а также воспитания ответственности к охране труда у подрастающего поколения.


        

 


Возврат к списку