Безопасность превыше всего!

31.10.2017

Безопасность превыше всего!

В связи с наступлением зимнего периода сотрудники Службы охраны труда и производственного контроля совместно со Службой материально-технического обеспечения и главного механика проводят выездные семинары по охране труда, промышленной и пожарной безопасности в структурных подразделениях предприятия.

В рамках семинаров работникам напоминают о безопасных методах и приемах работы в условиях гололедицы, выпадения обильных осадков и плохой видимости, правилах размещения техники, дорожных знаков и ограждений на проезжей части.

Особое внимание уделяется вопросу использования электронагревательных приборов в производственных и бытовых помещениях в холодное время года. Специалисты отмечают, что соблюдение элементарных мер пожарной безопасности является залогом сохранности собственной жизни и жизни коллег.

Подробно обсуждается вопрос о безопасной эксплуатации подъемных сооружений: специалисты озвучивают правила установки кранов стрелового типа и кранов-манипуляторов вблизи траншей и котлованов с учетом типа и характера грунта.

Семинары проводятся во всех подразделениях и цехах предприятия.