Генеральный директор МУП "Уфаводоканал" Аскар Файзуллин провел встречу с трудовым коллективом СЮКВС

21.11.2017

Генеральный директор МУП "Уфаводоканал" Аскар Файзуллин провел встречу с трудовым коллективом СЮКВС

  Генеральный директор предприятия Аскар Файзуллин встретился с коллективом службы Южного комплекса водопроводных сооружений МУП «Уфаводоканал». На встрече также присутствовали заместитель генерального директора по социальным вопросам Альбина Баязитова, главный технолог предприятия Рустем Киекбаев, начальник службы управления персоналом Олеся Деменкова, начальник юридического управления Валерий Астафьев, начальник отдела по корпоративной культуре и социальной политике Наталья Степанова и председатель профкома Наталья Кустова.

  Начал мероприятие главный специалист СЮКВС Виктор Пупыкин, в своем выступлении он рассказал об основных достижениях Службы и имеющихся проблемах, которые требуют своевременного решения. Так, на сегодняшний день в службе трудится 136 человек (рабочие – 114 человек, ИТР – 22 человека). Основными задачами Комплекса являются бесперебойная подача в сеть города воды в соответствии с нормативными требованиями, обеспечение надежной и эффективной работы всех элементов системы водоснабжения комплекса, осуществление контроля качества воды на всех этапах технологического цикла, проведение текущего и капитального ремонтов сооружений и оборудования, находящихся на балансе службы и многие другие. Сооружениями Южного комплекса подается более 45% воды потребителям от общего количества по предприятию, на обслуживании находится 145 скважин, 8 насосных станций и 18 трансформаторных подстанций.

  За последние 2 года на объектах Комплекса была проведена реконструкция трансформаторной подстанции на втором подъеме, проведен капитальный ремонт водонапорной башни Кооперативной поляны, произведена замена теплоизоляции теплотрассы на втором подъеме Южного водопровода, проведен ремонт кровли машинного зала №2 третьего подъема и ремонт здания административно-бытового корпуса цеха Демского водопровода. Продолжаются ремонтные работы системы отопления, лаборатории и павильонов скважин, в ближайшей перспективе намечено техническое перевооружение насосной станции третьего подъема и строительство установки по производству и дозированию гипохлорита натрия.

  Виктор Львович отметил высокий профессионализм своих работников, подчеркнул, что в комплексе царит крепкая товарищеская атмосфера и славные трудовые традиции: взаимовыручка и стремление выполнять поставленные задачи на высоком уровне, также он озвучил имеющиеся проблемы.

  Далее перед работниками выступил генеральный директор предприятия Аскар Ансарович Файзуллин, он отметил важность проведения подобных встреч, рассказал о достижениях предприятия в целом и о дальнейших перспективах его развития. Аскар Ансарович дал поручения соответствующим службам по скорейшему разрешению существующих проблемных вопросов, также напомнил работникам, что при возникновении проблемных ситуаций социального, материального и иного характера, они всегда могут обратиться к руководству предприятия и профсоюзному комитету за поддержкой. Про основные направления работы профсоюзного комитета рассказала председатель профкома Наталья Кустова.

  После выступлений работники смогли лично задать интересующие их вопросы администрации предприятия, встреча проходила в формате «Вопрос-ответ».

  Подводя итог встрече, генеральный директор МУП «Уфаводоканал» Аскар Файзуллин напомнил работникам о необходимости соблюдения техники безопасности и дисциплины труда, поблагодарил всех собравшихся за продуктивный диалог. Подобные встречи генерального директора с трудовыми коллективами будут проводиться и в других структурных подразделениях предприятия.



   


Возврат к списку