27.04.2016
МУП "Уфаводоканал" посетили будущие экологи
26 апреля МУП «Уфаводоканал» посетили студенты колледжа Башкирского государственного университета имени М. Акмуллы, обучающиеся по специальности «Рациональное использование природохозяйственных комплексов».
08.04.2016
Санитарная пятница
   В рамках месячника по санитарной очистке, благоустройству и озеленению, который проходит в Уфе с 21 марта по 30 апреля 2016г., все муниципальные предприятия ведут работы по уборке территорий и благоустройству находящихся в их ведении объектов городской инфраструктуры.
01.04.2016
Инспекция Гостехнадзора по г. Уфе Республики Башкортостан провела техосмотр на МУП "Уфаводоканал"

1 апреля 2016 года на территории Автотранспортного цеха МУП «Уфаводоканал» Инспекция Гостехнадзора по г. Уфе Республики Башкортостан провела на базе Уфаводоканала семинар-совещание на тему: «Проведение технического осмотра самоходных машин».

17.03.2016
Празднование Дня работников жилищно-коммунального хозяйства
В третье воскресенье марта традиционно отмечается наш корпоративный праздник – день Работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения.  В этом году торжественное мероприятие проходило 16 марта в Городском дворце культуры.
24.02.2016
МУП "Уфаводоканал" на выставке ВДНХ-ЭКСПО
В городе Уфе с 24 по 26 февраля 2016 г. на площадке ВДНХ-ЭКСПО проходит Российский Промышленный Форум, работа которого включает в себя проведение специализированной выставки «Инновационный потенциал Уфы». МУП «Уфаводоканал» приняло участие в данном мероприятии, показав передовые технологии своей деятельности.

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 43 След. Все