На третьем подъеме Южного водопровода состоялось выездное оперативное совещание

05.07.2018

На третьем подъеме Южного водопровода состоялось выездное оперативное совещание

Генеральный директор МУП «Уфаводоканал» Ильяс Гильмутдинов на этой неделе провел выездное оперативное совещание с руководителями структурных подразделений предприятия. Совещание состоялось на площадке третьего подъема цеха Южного водопровода службы ЮКВС.

Главный специалист службы Южного комплекса водопроводных сооружений МУП «Уфаводоканал» В.Л. Пупыкин ознакомил коллег с обстановкой в цехе.

На совещании были обсуждены вопросы текущего и капитального ремонтов, проводимые в службе ЮКВС. В частности, была затронута тема технического перевооружения РУ-6 кВ ТП-357-II, которое с мая месяца ведется в здании насосной станции третьего подъема Южного водопровода.

В рамках реконструкции производится замена 19 высоковольтных ячеек с масляными выключателями и устройствами РЗиА на электромеханической элементной базе на ячейки с вакуумными выключателями и микропроцессорными устройствами РЗиА. Работы согласно графику планируется завершить к 1 сентября 2018 г. В результате технического перевооружения повысится надежность электроснабжения площадки третьего водоподъема, обеспечивающей водоснабжение Южной части города. Замена устаревшего оборудования на новое позволит избежать возникновения аварийных ситуаций и обеспечит штатную работу всех систем.

На выездном совещании также обсудили текущие вопросы и других структурных подразделений. По результатам оперативки было принято решение продолжить практику проведения выездных совещаний во всех подразделениях предприятия.