Плановые отключения воды 21.01-27.01.19

17.01.2019

Плановые отключения воды 21.01-27.01.19

22 января 2019 года МУП «Уфаводоканал» запланировано проведение следующих работ, связанных с отключением холодной воды у потребителей:

Октябрьский район

МУП "Уфаводоканал" уведомляет Вас, что в соответствии с обращением руководства АО "УЖХ Октябрьского района"  в  период с 10:30 час. "22" января 2019 года до 22:30 час. "22" января  2019 года отключается водопроводная линия  Д-200 мм  по пр.Октября, 90  для замены запорной арматуры (задвижек) и замены участка ввода на жилой дом,в связи с чем  будет отключена холодная вода у следующих потребителей:

Пр.Октября 82, 84, 86, 88, 90, 92

жилые дома ООО "Мастер"

Пр.Октября 94

ООО Кинокомплекс "Искра"

Кировский район

МУП "Уфаводоканал" уведомляет Вас, что в период с 10:00 час."22" января 2019 года до 20:00 час."22" января 2019 года отключается водопроводная линия Д=300мм по ул. Новомостовая для отглушения водопроводной линии Д=50мм,  в связи с чем будет отключена холодная  вода у следующих потребителей:

ул. Новомостовая 8

Жилой дом "ТСЖ Новомостовая 8" (закрывается один ввод)

ул. Пушкина 114

Общежитие Уфимского государственного института искусств им. Загира Исмагилова

23 декабря 2019 года МУП «Уфаводоканал» запланировано проведение следующих работ, связанных с отключением холодной и горячей воды у потребителей:

Советский район

МУП "Уфаводоканал" уведомляет Вас, что в соответствии с обращением руководства ОАО "УЖХ Советского района"  в  период с 10:30 час. "23" января 2019 года до 22:30 час. "23" января  2019 года отключается водопроводная линия  Д-150 мм  по ул.Айская, 81/1  для замены запорной арматуры (задвижек) и замены участка ввода на жилой дом,в связи с чем  будет отключена холодная и горячая вода у следующих потребителей:

ул.Айская 75/2, 77/2, 79/1, 81/1

жилые дома ООО ЖЭУ № 51

ул.Харьковская 101

жилой дом ООО ЖЭУ № 51

ул.8 Марта 12/3

УГАТУ, Стройцентр

ул.8 Марта 12/1

ГУП "НИИ БЖД РБ"

ул.8 Марта 12

ЦТП № 735

ул.И.Якутова 85, 102

Частный сектор

24 января 2019 года МУП «Уфаводоканал» запланировано проведение следующих работ, связанных с отключением холодной воды у потребителей:

Октябрьский район

МУП "Уфаводоканал" уведомляет Вас, что в период с 11:00 час."24" января 2019 года до 04:00 час."25" января 2019 года отключается водопроводная линия Д-150 мм по ул. Б.Бикбая 19/2 для замены аварийной запорной арматуры (задвижки) и для замены участка трубы,  в связи с чем будет отключена холодная  вода у следующих потребителей:

ул. Б.Бикбая 23/1, 23/2, 25/1, 27/1

Жилые дома