Плановые отключения воды 10.08-16.08.20

06.08.2020

Плановые отключения воды 10.08-16.08.20

10 августа 2020 года МУП «Уфаводоканал» запланировано проведение следующих работ, связанных с отключением холодной и горячей воды у потребителей:

Калининский район

МУП "Уфаводоканал" уведомляет Вас, что согласно "Плану капитального ремонта водопроводных сетей собственными силами на 2020 год" в период с 11:00 час."10" августа 2020 года до 18:00 час."10" августа 2020 года отключается водопроводная линия Д-150 мм по ул. Высоковольтная - Олимпийская для врезки учаска водопровода Ду 90мм полиэтилен., в связи с чем будет отключена холодная вода у следующих потребителей:

ул. Высоковольтная 8.

ул. Олимпийская 1, 1а, 3, 4, 6.

ул. Мелеузовская 5.

ул. Олимпийская 2

Детский сад № 276, Детская поликлиника № 4

Советский район

МУП "Уфаводоканал" уведомляет Вас, что в соответствии с обращением руководства ОАО "Комплекс общественного питания "Гурман" для замены запорной арматуры (задвижек) 2 шт. отключается водопроводная линия Д= 300мм по ул. Айская в период с 10:30 час."10" августа 2020 года до 02:30 час."11" августа  2020 года, в связи с чем будет отключена  холодная и горячая вода у следующих потребителей:

Наименование

ул. Айская 75/2, 77/2, 79/1, 81/1, 85, 87, 89.

ул. 8 Марта 5/1, 12/3, 14, 16, 18, 20.

ул. Харьковская 101

ул. 50 летия Октября 34

Главный корпус БГАУ

ул. 8 Марта 7