Новогодняя программа на праздничные дни для работников предприятия

30.12.2020

Новогодняя программа на праздничные дни для работников предприятия

Уважаемые коллеги! Напоминаем, что Первичной профсоюзной организацией ГУП РБ «Уфаводоканал» для вас приготовлена новогодняя программа на праздничные дни.

Первое мероприятие состоится 3 января. В 6:30 утра с Производственно-лабораторного корпуса уфимского водоканала будет организован выезд на горнолыжный курорт «Абзаково». Для членов профсоюза стоимость поездки составит 500 рублей, для работников предприятия 1000 рублей. Прокат спортивного инвентаря в стоимость не включен.

6 января в 18:30 водоканальцев будет ждать Новогодний каток в Ледовом дворце «Уфа-Арена». Члены профсоюзной организации предприятия смогут посетить лёд бесплатно, для сотрудников предприятия вход будет стоить 200 рублей. В спортивном комплексе можно будет воспользоваться услугой проката коньков.

Узнать подробную информацию можно на информационных стендах предприятия, во внутреннем чате Профсоюза предприятия в WhatsApp или у председателей цеховых комитетов.