Информация по абоненту МУП "Уфаводоканал", подлежащему переводу на прямые договоры с 01.09.2018 г.

06.08.2018

На основании Федерального закона «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации» от 03.04.2018 г. № 59-ФЗ (статья 157² «Предоставление коммунальных услуг ресурсоснабжающей организацией, региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами»), МУП «Уфаводоканал» в одностороннем порядке отказывается от договора ресурсоснабжения с ТСЖ в связи с имеющейся задолженностью за поставленные коммунальные ресурсы в размере, превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору на отпуск питьевой воды и прием сточных вод.

В соответствии со статьей 157² ч. 3 п. 1 указанного выше Федерального закона    № 59-ФЗ управляющая организация предупреждена об одностороннем отказе от исполнения договора на отпуск питьевой воды и прием сточных вод и о выставлении квитанций собственникам помещений (пользователям) многоквартирного дома непосредственно нашим предприятием.

с 01.09.2018 г.

Наименование

ИНН

ОГРН

ТСЖ "Талкас"

0278146796

1080278002991

С указанной даты жители дома, управляемого указанной компанией, получат отдельные квитанции от МУП «Уфаводоканал» за услуги холодного водоснабжения и водоотведения. Управляющая компания обязана исключить из своих квитанций строки холодное водоснабжение, водоотведение холодного и горячего водоснабжения, ХВС при СОИ, отведение сточных вод при СОИ.