С юбилеем!

17.01.2019

С юбилеем!

В январе плановый отдел МУП «Уфаводоканал» отмечает свое 80-летие. Отдел создан в 1939 году. Его возглавила О.В. Фомичева, под крылом которой родилось и сформировалось подразделение. Впоследствии начальниками отдела были А.А.Садовникова и П.Н. Савинцева трудившиеся на предприятии несколько десятков лет и сформировавшие под своим началом целую плеяду настоящих профессионалов своего дела.

В сентябре 1994 года отдел был преобразован в два подразделения – бюро экономического анализа и бюро труда и заработной платы.

С августа 1997 года бюро были преобразованы в отделы. Плановый отдел вначале возглавляла М.А. Андрианова, а с сентября 1999 г. по настоящее время – М.А. Казанцева. Ветеранами планово-экономического отдела являются А.Г. Дажина, Н.П. Литвинчук, З.Ф. Сидорова, Е.Г. Фролова. Сегодня плановый отдел решает ряд важнейших задач предприятия: планирование и анализ технико-экономических показателей предприятия, подготовка статистической отчетности, разработка производственной программы предприятия, расчет тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения и т.п.

Дорогие коллеги, уважаемые ветераны, поздравляем вас с юбилеем вашего отдела. Вы продолжаете лучшие традиции, заложенные в течение этих 80 лет. Каждый из вас своим трудом вносит личный вклад в успешное развитие нашего предприятия. Желаем всем трудовых успехов и новых высот.