Прошел третий конкурсный день «Лучший по профессии»

26.08.2019

Прошел третий конкурсный день «Лучший по профессии»

Накануне прошел третий день конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди работников предприятия. На этот раз мероприятие состоялось на территории Механического цеха. Конкурс с приветственной речью открыли заместитель генерального директора по социальным вопросам Альбина Баязитова и председатель Первичной профсоюзной организации предприятия Никита Шварц. Они пожелали конкурсантам удачи, отметив что на предприятии работает много настоящих мастеров своего дела.

За почетное звание «Лучший электрогазосварщик» боролись шестеро конкурсантов: Риф Габдрахманов (УНСК), Герогий Баранов (УНСК), Рафаэль Гарифуллин (УЗВС), Юрий Худяков (ССКВС), Руслан Нургалямов (сл. ОСК), Александр Косенко (Мех. цех).

Конкурс традиционно начался с теоретической части. Участники отвечали на вопросы, связанные с безопасным производством и инструкциями по охране труда.

Второй этап состоял из практического задания, в котором конкурсанты показали свое мастерство сварки металла на скорость. Помимо скорости работы, немаловажным критерием было прочность, качество и аккуратность шва.

По итогам теоретических и практических испытаний были распределены призовые места. Первое место и признание самого лучшего электрогазосварщика предприятия получил Юрий Худяков, с небольшим отрывом от него выступил Александр Косенко, третий результат показал Руслан Нургалямов.

Напомним, что победители, занявшие три призовых места в каждом конкурсном дне, будут представлять предприятие уже на городском конкурсе «Лучший по профессии». Желаем нашим конкурсантам дальнейших побед!