Итоги второго конкурсного дня «Лучший по профессии»

18.08.2020

Итоги второго конкурсного дня «Лучший по профессии»

Сегодня среди сотрудников уфимского водоканала состоялся второй день конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». Мероприятие прошло на территории Башкирского колледжа сварочно-монтажного и промышленного производства. Конкурс с приветственной речью открыл председатель Первичной профсоюзной организации МУП «Уфаводоканал» Никита Шварц. Он отметили важность проведения подобных мероприятий и пожелал конкурсантам удачи.

За звание «Лучший электромонтер» боролись десять конкурсантов: Сергей Сытник, Гаяз Сабирянов, Антон Коньтяков, Альберт Шарафиев, Руслан Гареев, Владимир Малинович, Андрей Янкеревич, Ильгиз Динисламов, Ильшат Сафин и Михаил Рябов.

Первая часть конкурса состояла из теории. Участники отвечали на вопросы, связанные с производством и инструкциями по охране труда.

Второй этап состоял из практических заданий, в которых конкурсанты показали свое мастерство в работе с различными рабочими инструментами.

По итогам теоретических и практических испытаний призовые места распределились следующим образом:

I место – Ильшат Сафин (Управление главного энергетика);

II место – Руслан Гареев (Служба Южного комплекса водопроводных сооружений);

III место – Андрей Янкеревич (Служба Очистных сооружений канализации).

Все три призера будут представлять МУП «Уфаводоканал» уже на городском конкурсе «Лучший по профессии».

Поздравляем победителей, желаем дальнейших успехов и побед!

Мероприятие прошло с учётом всех санитарных норм.