3 место в городском молодежном квесте у водоканальцев!

18.09.2017

3 место в городском молодежном квесте у водоканальцев!

В минувший четверг в Саду культуры и отдыха имени С.Т. Аксакова состоялся масштабный городской квест среди трудящейся молодежи. 38 команд от предприятий и организаций Уфы, в том числе команда МУП «Уфаводоканал», боролись за звание победителя первого городского молодежного квеста.

Организаторами мероприятия выступили МБУ «Центр содействия занятости молодежи», Комитет по делам молодежи Администрации городского округа город Уфа и компания «КвесТим».

Основная цель квеста – развитие у участников навыков поиска решений в сжатые сроки, умений работать в команде, сплочение коллективов. Организаторы подготовили для команд огромное количество интересных головоломок, загадок и тайн, которые им предстояло разгадывать на протяжении двух часов, двигаясь по специальному маршруту в исторической части города.

МУП «Уфаводоканал» представляла команда «Лагуна», в которую вошли  6 активистов Молодежного совета предприятия – Шварц Никита (СЮКВС), Гильмутдинов Ильмир (СОТиПК), Хамидуллин Тагир (СПРАД), Степанова Евгения (СТРСВСиВО), Зеленковская Инна (ЦАДС) и Гирфанов Рустем (СОСК). Водоканальцы очень достойно прошли все испытания и завоевали почетное 3 место в квесте!

Стоит отметить, что победителей определяли по наибольшему количеству правильно выполненных заданий на трассе квеста за наиболее короткий временной промежуток. Обладателем первого места стала команда МБУ ОДПК «Лидер», второе место у АО НПФ «Буринтех».

Обладатели призовых мест получили дипломы от организаторов, а также призы и подарки от партнеров мероприятия.

Поздравляем команду МУП «Уфаводоканал» «Лагуна» с третьим местом, желаем ребятам не останавливаться на достигнутом, вновь и вновь покорять вершины, открывать новые горизонты, ставить перед собой высокие цели и добиваться поставленных результатов!