Генеральный директор МУП "Уфаводоканал" Аскар Файзуллин встретился с коллективом УВКС

28.04.2018

26 апреля состоялась встреча генерального директора МУП «Уфаводоканал» Аскара Ансаровича Файзуллина с работниками управления Восточных канализационных сетей (УВКС). На сегодняшний день в данном подразделении трудится 118 человек (рабочие – 93 чел., ИТР – 25 чел.). Общая протяженность обслуживаемых сетей составляет почти 500 км.

На встрече присутствовали технический директор, заместитель генерального директора Владимир Чернецов, заместитель генерального директора по социальным вопросам Альбина Баязитова, начальник службы управления персоналом Олеся Деменкова и председатель профсоюзного комитета Никита Шварц.

Генеральный директор Аскар Файзуллин рассказал сотрудникам о состоянии дел на предприятии, поделился планами на текущий год. С докладом о проделанной в 2017 году работе выступил начальник УВКС Зиянгиров Альфир Мукамильевич. О реализации социальной политики на предприятии, будущих проектах рассказала заместитель генерального директора по социальным вопросам Баязитова Альбина Наиловна.

На встрече были обсуждены насущные интересы собравшихся. Сотрудники УВКС активно задавали руководству актуальные вопросы и получили на них исчерпывающие ответы.

Подводя итог встрече, Аскар Ансарович отметил, что подобные встречи важны, необходимы и будут проводиться ежегодно во всех подразделениях.