Водоканальцы дебютировали в КВН среди трудящейся молодежи РБ

06.11.2018

Водоканальцы дебютировали в КВН среди трудящейся молодежи РБ

В минувшие выходные в Уфе прошел ежегодный фестиваль среди трудящейся молодежи Республики Башкортостан. 12 команд боролись за звание самых веселых и находчивых.

На этот раз участники смеялись над трудовым договором. Такова была тема КВНа среди трудящейся молодежи, организованного Федерацией профсоюзов республики совместно с Министерством молодежной политики и спорта. Команды шутили над правами и обязанностями сотрудников, отношениями между начальником и подчиненными, а также условиями труда. Участники придумывали номера, которые выходили за рамки 21 века, и вспоминали необычные профессии.

КВН проходит уже третий год подряд, подобный формат пользуется большой популярностью среди молодежи. На сцене Конгресс-холла в артистизме и юморе соревновались газовики, нефтяники, менеджеры, работники промышленных и коммунальных предприятий.

Работники МУП «Уфаводоканал» Александр Медведев (УНСК), Инна Зеленковская (ЦАДС), Рустем Гирфанов (СОСК) и Алина Турушева (ЦАДС) впервые вышли на большую сцену, приняв участие в игре за сборную ЖКХ совместно с работниками других коммунальных организаций. Команда «Заявка принята» достойно выступила с программой, в которой творчески были раскрыты злободневные темы сферы жилищно-коммунального хозяйства, и по праву была удостоена номинации «Труженики» за свое выступление.

Поздравляем водоканальцев с дебютом! Так держать!