В производственно-лабораторном корпусе предприятия состоялся круглый стол, посвященный вопросам охраны труда

15.04.2019

В целях реализации государственной политики в области охраны труда, а также снижения уровня производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в МУП «Уфаводоканал» был объявлен месячник охраны труда, в рамках которого был утвержден план мероприятий и учебных программ. Основными задачами образовательной декады являются:

- повышение внимания сотрудников предприятия к вопросам и проблемам охраны труда;

- распространение передового опыта в области пожарной безопасности;

- обеспечение здоровых и безопасных условий работы для работников.

В рамках месячника, 12 апреля службой охраны труда и кадрового обеспечения МУП «Уфаводоканал» был организован тематический круглый стол с участием уполномоченных лиц по охране труда структурных подразделений предприятия. В ходе мероприятия всесторонне рассматривались вопросы промышленной и пожарной безопасности, а также особенности применения средств индивидуальной защиты.

Руководством предприятия на постоянной основе ведутся работы по улучшению условий труда, сохранения жизни и здоровья работников, уделяется пристальное внимание вопросам охраны труда и пожарной безопасности.