Водоканальцы приняли участие во втором весеннем субботнике

23.04.2018

Водоканальцы приняли участие во втором весеннем субботнике

21 апреля в Уфе был организован второй общегородской субботник. Традиционная генеральная уборка проходила в рамках месячника по санитарной очистке, благоустройству и озеленению города. С самого раннего утра на уборку города, вооружившись необходимым инвентарем, вышли тысячи неравнодушных горожан. Среди них и сотрудники МУП «Уфаводоканал».

Работники абсолютно всех цехов и подразделений предприятия приняли активное участие в субботнике: более 600 человек приводили свои территории в надлежащее состояние. Водоканальцы собрали мусор и прошлогоднюю листву, подмели территории, перекопали и прорыхлили газоны, раскидали остатки снега. В общей сложности было собрано и вывезено более 60 кубометров мусора. Общая площадь убранной территории составила 53 тыс. м2 .

Субботник прошел в легкой и непринужденной обстановке, сотрудники ушли домой с чувством выполненного долга, ведь чистота и порядок в любимом городе зависят, прежде всего, от нас самих.