В ПЛК состоялось заседание Молодежного совета

03.08.2018

В ПЛК состоялось заседание Молодежного совета

На днях в Производственно-лабораторном корпусе состоялось заседание Молодежного совета. Заседание провел новый руководитель молодежи предприятия – председатель совета Тагир Хамидуллин.

Активисты утвердили новую организационную структуру совета, назначили ответственных лиц за тематические секторы.

На встрече также обсудили вопросы, связанные с организацией и проведением корпоративных мероприятий, участием в различных конкурсах и соревнованиях районного, городского и республиканского уровней. Члены Молодежного совета наметили планы на текущий и следующий год.

Так, уже на следующей неделе молодежь «Уфаводоканала» примет активное участие в Дне физкультурника на территории парка культуры и отдыха «Кашкадан» и во II летней спартакиаде среди работников предприятия, которая традиционно пройдет в парке лесоводов Башкирии 10 августа. Ближе к осени молодые водоканальцы примут участие в организации и проведении праздника для детей работников предприятия – будущих первоклассников и организуют благотворительную донорскую акцию.